※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍
妊娠・出産

34週の妊婦の方へ 水通しは済ませましたか? お洋服が揃ったので、そろそろやろうと思っていますが、早いでしょうか?

34週付近の妊婦の皆さん
もう水通しはやられましたか?

やっとお洋服とか肌着とか揃ったのでそろそろしようと思うのですが早くはないですよね💦?多分、、

コメント

なーな◡̈*.。

上の子の時8ヶ月頃やりました(笑)
今回は34週~37週までにやる予定です!

💜R.A💜

早くないですよ🥰✨いつ産まれるか分からないですからね☺️あまり早め過ぎても、って思いますがもう後期ですし、😃❤️

はてな

32週の時にやりました!!
張りが結構多かったので早めにやっとこうと思ってやりました☺️

32週くらいまでには済ませました🙌🏻
早いことはないと思いますが、気になるなら乾いた後ジプロックとか袋に入れとくと埃や虫もつかないかと😊

初めてのママ

36週くらいで新しく洗濯機買ったらしようかな♪とか思ってたら、切迫早産で入院になりました😂💦
退院できたとしても安静になると思うので、旦那が手洗いで頑張ると言ってましたが心配です😇
動けるうちにしておいた方が安心だと思います😭✨

りさ

明日で36週目です。今日全部済ませました😀

藍

皆さんありがとうございます!来週の晴れてる日にやることにします🥰
全部まとめてのお返事になってしまってすみません💦