コメント

はじめてのママリ🔰
すみません。
愛知県民ではないですが現況届けというのが年に一回あって9月にあります!
後は職場が変わるか就労の期間が切れたりすると延長する為にもう1度提出したりします!

ママリ
東海市ですが、7月9日締め切りで4.5.6月の実績提出しました😃
実績って、何日働いてどれくらいの給料もらったかですよね?
去年も同時期に出しましたが、他の時期には求められていないような🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
うちも7月に4.5.6月分を提出しました!秋にもう一度あると園から言われていて、、すっかり忘れてしまっていて💦- 9月20日

ガオ
愛知県民で保育園通わせてますがそういう書類出した事ないです🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですか??
公立ですか?私立ですか?- 9月20日
-
ガオ
公立です!
ちなみに安城市です。- 9月20日

あおまま
北名古屋市ですが9月か10月あたりに提出で紙もらってきます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そろそろですね!うちも近々貰ってくるのかもしれませんね!助かりました!- 9月21日

su-
名古屋市です。
そろそろ保育園からもらう頃で、12月初めまでに提出だったと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
12月に提出となると、9.10.11月の実績っぽいですね!
思い出してきました!助かります!ありがとうございます!- 9月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それとはまた別に実績報告を届け出ないといけなくて、、すっかり忘れてしまっていて💦
はじめてのママリ🔰
実績報告とは就労を証明するのとは違うんですか?