※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

愛知県の方へ、保育園での就労実績提出月を覚えている方いますか?

愛知県民の方へ
保育園て、1年に2回くらい就労の実績を提出する書類がありますよね?もちろん自治体によって対象付きが異なると思いますが、何月が実績提出だったか覚えてる方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。
愛知県民ではないですが現況届けというのが年に一回あって9月にあります!
後は職場が変わるか就労の期間が切れたりすると延長する為にもう1度提出したりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    それとはまた別に実績報告を届け出ないといけなくて、、すっかり忘れてしまっていて💦 

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実績報告とは就労を証明するのとは違うんですか?

• 9月20日
ママリ

東海市ですが、7月9日締め切りで4.5.6月の実績提出しました😃
実績って、何日働いてどれくらいの給料もらったかですよね?
去年も同時期に出しましたが、他の時期には求められていないような🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    うちも7月に4.5.6月分を提出しました!秋にもう一度あると園から言われていて、、すっかり忘れてしまっていて💦

• 9月20日
ガオ

愛知県民で保育園通わせてますがそういう書類出した事ないです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか??
    公立ですか?私立ですか?

• 9月20日
  • ガオ

ガオ

公立です!
    ちなみに安城市です。

• 9月20日
あおまま

北名古屋市ですが9月か10月あたりに提出で紙もらってきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そろそろですね!うちも近々貰ってくるのかもしれませんね!助かりました!

• 9月21日
su-

名古屋市です。
そろそろ保育園からもらう頃で、12月初めまでに提出だったと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    12月に提出となると、9.10.11月の実績っぽいですね!
    思い出してきました!助かります!ありがとうございます!

• 9月21日