コメント
ありん
私は蝶ネクタイの服にしましたー!
まったく同じ物です!笑
お宮参りにも使えるし蝶ネクタイがかわいいですよね(^^)
ひろ♡ゆい
どっちも可愛いですね♡
私なら2人目が女の子だった時のことを考えて白いドレスの方にします(*^◯^*)
私も息子にセレモニードレス着せて退院しましたが、普通にレース付いてる白いドレスです(笑)
赤ちゃんだからアリだと思いますよ♡
そんな何回も着る物じゃないので♪
-
azu
本当どっちも可愛くて悩んでしまいます>_<
赤ちゃんのうちしか白いドレス着れませんしね(*゚∀゚*)
コメントありがとうございました(o´c_`o)- 10月2日
しまじろう♡
両方可愛いですね♡
私なら白い方ですかね♡
退院の時やお宮参りでしか真っ白って着れないので(*´ェ`*)♡
-
azu
本当可愛くて悩んでしまいます>_<
確かに男の子だと赤ちゃんのうちしか白いドレス着れませんもんね(*゚∀゚*)
コメントありがとうございました♡- 10月2日
ふありん
かわいいですねぇ~🎵
我が家は100日のお食い初めで蝶ネクタイを着たので両方買えれば両方、余裕を考えると蝶ネクタイですかね。お出掛けにも使えるかなと。
うちは退院時に2500なくて普通にぶっかぶかだったので普通に服でした(;´д`)
-
azu
本当可愛くて迷います>_<
赤ちゃん色々イベントあるからうまく着回せるのがいいですよね(*゚∀゚*)
誤差がなければ今のところ2700はこえてるんですけどわからないですもんね>_<
コメントありがとうございました(o´c_`o)- 10月2日
とまと◡̈*
白ならお宮参りにも使えるので、私なら白にします(o^^o)
-
azu
お宮参りも白にする人が多いんですね>_<
色々ネットで勉強してますが知識がなくてイベント系は難しいです>_<
コメントありがとうございました(*゚∀゚*)- 10月2日
ハニ桃
私もすごーく悩んで、白を買いました!!
-
azu
本当その子にとっては一生に一度の事だからかなり悩みますよね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
着せるの楽しみですね♡
azu
これ可愛いですよね♡
本当は柄違いのベストが千鳥のが良かったんですけど売れ切れてしまって>_<
それがあれば即決だったんですけど、、
コメントありがとうございました(^^)