妊娠・出産 腹痛がさっきあり、トイレにいってたら吐きつわりもあるので吐いてしま… 腹痛がさっきあり、トイレにいってたら吐きつわりもあるので吐いてしまいました。 2時間くらい腹痛が続いて少し便がでて今収まりました。 この腹痛はなんだったのか、赤ちゃん大丈夫か心配です😭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 夫 トイレ 吐きつわり mia♡(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血がないなら大丈夫だとは思いますよ🙂 9月20日 mia♡ 出血はないです💦 大丈夫だと信じたいです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
出血はないです💦
大丈夫だと信じたいです😭