ワクチン接種後に熱や頭痛が続いています。4日経っても熱が出ることはありますか?同じ経験をした方いますか?薬は飲んでいません。
9月16日(木)に一回目ワクチンを打ったんですが副反応について聞きたいです!
その日の夜くらいから腕が痛くなってきて24時間経過後に37〜38度の熱が出ました
その数時間後には平熱に戻りましたが頭痛だけは残ってました
その後頭痛は良くなったり悪くなったり…
そしてそれから毎日どっかのタイミングで寒気がするなって思うと大抵38度くらいまで熱が上がってます
また数時間で下がりますが
今も測ったら38.2度ありました、接種後4日経ったのにこんなに熱が出る事ってあるんでしょうか??
同じように副反応が続いた方っていますか?
ちなみに薬は何も飲んでないです
- ぽん(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は17日に一回目の接種でしたが頭痛が酷く、熱も微熱ですが3日続きました😩
ですが、38土台までは上がらなかったです💦
念のため受診して必要があればPCR検査もしてみてはいかがでしょうか😭
離れて暮らす身内がそのパターンで陽性だったので心配です😖
ぽん
ありがとうございます!
今日受診してすぐに結果が出る抗原検査だけやってもらった所、陰性だったので副反応が長引いてるだけと言われました💦
未だ熱は下がりませんが解熱鎮痛薬をもらえたのでこれで様子を見たいと思います!