いとな
冷凍したの、食べさせてます。
ご飯とかもうちは2合炊いて4日か5日くらいで食べ切るかどうかなので冷凍して解凍したの食べさせてます🙄
最後らへんはリゾットにしたりチャーハンにしたりすることも多いです。
パサパサしてたりするならフレンチトーストにしたりするのもいいと思います!
賞味期限切れてても冷凍してるなら食べてます。
ちま
解凍して食べさせても良いと思いますし、うちはフレンチトーストにしてから冷凍してます。
または冷凍したのをトーストしてからあげてます。
いとな
冷凍したの、食べさせてます。
ご飯とかもうちは2合炊いて4日か5日くらいで食べ切るかどうかなので冷凍して解凍したの食べさせてます🙄
最後らへんはリゾットにしたりチャーハンにしたりすることも多いです。
パサパサしてたりするならフレンチトーストにしたりするのもいいと思います!
賞味期限切れてても冷凍してるなら食べてます。
ちま
解凍して食べさせても良いと思いますし、うちはフレンチトーストにしてから冷凍してます。
または冷凍したのをトーストしてからあげてます。
「冷凍」に関する質問
お盆明けに1泊2日の車での旅行に行くのですが、赤ちゃんの暑さ対策の保冷剤をどうしようかと考えています。 背中に背負う用やチャイルドシートに置く用に保冷剤を使いたいのですが、溶けてしまったらそれ以降使えないなと…
チャーハンや炊き込みご飯は傷みやすいのでお弁当に入れない方がいいと聞きますが、冷凍チャーハンは大丈夫なのでしょうか? 冷凍チャーハンを子どものお弁当に入れたことある方、問題なく食べられましたか?
ネッククーラー?ネッククールリング? 皆さんどうやって冷たさを維持していますか? その辺に売っていた普通の物を使っていますが冷凍庫から出してものの5分10分で常温に戻ります😭 外遊びに使いたいのに意味ありません… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント