コメント
ママリ🔰
キャベツがそのままというのは、裏ごししたキャベツですよね?
ほうれん草あげたときや人参をあげたときにそいう事はありました。
消化されてないように見えても、必要な栄養素は吸収されてると助産師さんから聞いたことあります。
消化の負担になった時は、下痢することもあるようですが、嘔吐する。ずっとお腹が緩いとかでないなら、様子見でいいと思います。
ママリ🔰
キャベツがそのままというのは、裏ごししたキャベツですよね?
ほうれん草あげたときや人参をあげたときにそいう事はありました。
消化されてないように見えても、必要な栄養素は吸収されてると助産師さんから聞いたことあります。
消化の負担になった時は、下痢することもあるようですが、嘔吐する。ずっとお腹が緩いとかでないなら、様子見でいいと思います。
「離乳食」に関する質問
卵の離乳食。 毎日ゆで卵を作りましたか? 大変じゃありませんか?大変だけどやるしかないですよね...卵ボーロでもアレルギーチェックできるらしいですが、ここは教科書通り卵黄耳かきひとさじから始めた方がいいですよね。
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
【保育園でご飯を食べない】 2歳の子どもが9月頃から週に1回一時保育に通っていますが、先月から保育園でのおやつや食事を激しく拒否するようになりました。他の子が食べているのを見るだけで泣いてしまうといった状況で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
裏ごししたキャベツでした。
そうなんですね!!
嘔吐はないので、様子見てみようと思います!
安心しました。
ありがとうございました🥺