コメント
ママリ🔰
キャベツがそのままというのは、裏ごししたキャベツですよね?
ほうれん草あげたときや人参をあげたときにそいう事はありました。
消化されてないように見えても、必要な栄養素は吸収されてると助産師さんから聞いたことあります。
消化の負担になった時は、下痢することもあるようですが、嘔吐する。ずっとお腹が緩いとかでないなら、様子見でいいと思います。
ママリ🔰
キャベツがそのままというのは、裏ごししたキャベツですよね?
ほうれん草あげたときや人参をあげたときにそいう事はありました。
消化されてないように見えても、必要な栄養素は吸収されてると助産師さんから聞いたことあります。
消化の負担になった時は、下痢することもあるようですが、嘔吐する。ずっとお腹が緩いとかでないなら、様子見でいいと思います。
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子のうんち漏れ問題💦 すごい音がするうんちを毎日1、2回はします。2回に一回くらいは背中やふとももから漏れていて今日はカーペット、授乳クッション、子供の服、私の服についてべちょべちょになりました💦 …
今朝、目を離した隙に子供がオムツに手を突っ込んでうんちを口に入れてしまったようで😭 美味しくないことは分かるでしょうが、食べ物じゃないことまで理解しますか? 今後もやる可能性はありますか?😭
生後3ヶ月うんちの回数について 混合ですが授乳のたび毎回うんちします。。 1日6.7回はしてます。 夜中もうんちで目覚めてます。。。 小児科できいたら、普通のうんちであれば大丈夫といわれたのですが、多すぎじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
裏ごししたキャベツでした。
そうなんですね!!
嘔吐はないので、様子見てみようと思います!
安心しました。
ありがとうございました🥺