TOTOのネオレストを使用している方に質問です。自動洗浄の際、トイレの蓋が自動で閉まらないことにストレスを感じています。蓋も自動で閉まるように設定できるのでしょうか。
TOTOのネオレスト使ってる方教えてください!🚽⭐️
トイレの蓋って自動開閉すると思うんですけど、トイレ終わって流れる時って、自動で蓋閉まりませんよね?
衛生上、流す時って蓋して流したい派なんですが、自動洗浄待ってたら蓋もせずに流し始めるから😰プチストレスです。
あれは、ふたも自動で閉まってから自動洗浄するように設定とかできないんでしょうか??
自動洗浄前に自分から蓋しようとしたら、若干のトイレからの抵抗を感じます。(閉まりにくい感じ)
- はじめてのママリ🔰
コメント

しゅう
流すときは閉まりませんね😅
我が家は息子がトイレで自動洗浄を怖がったので(座ってるときに勝手にウンチを流されたので)自動洗浄offにしてしまいました🤣
あと、飛び散るのも気になるなーと思ってたので自分で閉めるボタン押してから流すんだよ~にしてます🙆
他所で流すの忘れないしこれでいっか!に落ち着いてます🤣🤣
折角自動洗浄つけたのに~!って気持ちは少しありますけど😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ちゃんと蓋閉めてから流してくれたらいいのに。めっちゃ汚いですよね😭商品開発の際に意見出なかったのかな💬 勝手に毒づいてすいません😝 自動洗浄オフにしたんですね!
そう言う方法もありますよね。わかります、大人の私でもたまに出先で「あ!😵」ってなる瞬間あります。