※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
住まい

240✖️140くらいの大きめの家庭用プールをお使いの方、水は毎回抜いて乾…

240✖️140くらいの大きめの家庭用プールをお使いの方、水は毎回抜いて乾かして空気を抜いて小さくしてますか??

昨日初めて使いましたが、結構な水の量になりますよね…水道代も気になるし片付けもめちゃくちゃ大変でした😅

コメント

3人のママ

空気のものではないですが、大きめのプール持ってます!
水は消毒入れて3日ほど使います!
空気のものは以前持ってましたが、日陰に置いておくかしないと穴空いてしまい使えませんでした💦

• nn

nn

なるほどーー!何か蓋とかしてましたか??

• 7時間前
  • 3人のママ

3人のママ

ブルーシートで蓋してました!

明日も使うしいいやーって消毒せず蓋しなかったら濁りました😂

• 7時間前
  • nn

nn

えー!そうなんですね!
    あと虫とか入ってきますもんね😭😭😭ありがとうございます😊

• 7時間前
らすかる

2.6m✕1.7mですが、塩素入れたり蓋したりで2〜3日使ってました。毎回満水には出来ません😂
INTEXじゃないので循環させるほどではないか……とおもいつつ、どうせなら水いっぱい入れてやりたいなぁと思ったり…

• nn

nn

そうなんです!
    満水にしたのは昨日が初めてでしたが、意外と多いのと水を抜くのとか結構大変で😭😭

蓋とかしてましたか??

• 7時間前
  • nn

nn

すみません。蓋はされてたんですね!
    ありがとうございます😊

• 7時間前