あ
4年前に夫婦共に縁もゆかりもない場所に戸建て購入しました☺️
最初は、田舎すぎて何もない…地元戻りたい!なんて思ってましたが、今では気に入ってます🫶🏻
もちろん不便さを感じたり、前と比較してしまうと…なところもありますが、何よりご近所のおじいちゃんおばあちゃんが優しくて…田舎にしかない?この雰囲気がすごく好きです🥺
ドラガオ
我が家は成功でした!
特に不満なく過ごしてます☺️
ストリートビューやGoogle mapでみたり下調べはかなりしました。
はじめてのママリ🔰
縁もゆかりもないです!
一応夫婦共に同じ市内ではありますが区が変わって地元ではないです。
小学校の区域が評判がいいところだったのでそこにしました😊夫の地元が中卒とかもいるので荒れている地域は避けたく....笑
あとは駅小学校スーパー等々徒歩10分以内にあって、実家にはまぁまぁ近くとても気に入っています!!!
はじめてのママリ🔰
気に入ってます😊!
なの
気に入ってます😆
市の中では田舎寄りで自然や公園がいっぱい!駅遠ですがスーパーやお店もなどはあって生活には困りません☺️
みーまま
旦那の転勤で全く縁もゆかりもない県に住んで、そこで家買いました🏠
お互い実家までは高速で3時間は離れている県です。
車は必須ですが、治安も良いし、ちょっと行けば公園や遊び場などもあり気に入っています♫
コメント