※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんが美貌のために女性に嫌われやすいと話し、私は驚いてしまいました。どのように返答すればよかったでしょうか。

お隣さんから、「私容姿がいいからか、昔から女性に嫌われやすかったんです」と言われたんですが、確かにすっごい美人なんですが、安達祐実と北川景子を混ぜたような美人さんなんですが、え。ってなっちゃって固まってしまいました。

すっごい美人ですもんね!って固まった顔で言っちゃったんですが、、なんて言えばよかったんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

「凄くお綺麗ですし妬む人もいたんですかね〜」と言いながらも、内心「いや、容姿じゃなくてそういう発言して含めて難ありって思われてたんじゃないの?」と思っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っちゃいますよね😂
    いろんな性格の人がいるなーとこの歳ながら思ってしまいました😂

• 54分前
はじめてのママリ

自分で言うなんてびっくりですね🫢
その答えで良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

その返答で正解かと思います。
向こうはその固まった表情でさえプラスに捉えますから!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!って思いながらも、ちょっとその性格を羨ましいとも思っちゃった私もいます。笑
    自分に自信があって、それ人に言えちゃうのすっごいなーって😂

• 54分前