※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの2階住みで、子どもの足音の苦情の手紙が2〜3回きてジョイント…

アパートの2階住みで、子どもの足音の苦情の手紙が2〜3回きて
ジョイントマット敷いたり、ちょっと厚手の靴下履かせてみたり、なるべく早く寝るように(それでも21時過ぎてしまうこともありますが💦)してますが、苦情がきてしまいます💦
戸建て賃貸への引っ越しも決まってますが、すぐ入居できず6月中旬か下旬になってしまいます。
どこからの苦情なのかとか管理会社に電話して確かめてもいいものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこからの苦情かは教えてくれないです個人情報の関係で😉
不動産屋で働いていました😌

はじめてのママリ🔰

電話してもトラブル回避のため教えてくれないと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

教えとはもらえないと思います。

はじめてのママリ

もし、はじめてのママリさんの家で間違いなさそうなら、管理会社へ伝えたほうがいいと思います!
対策を講じているが、迷惑をかけてしまっていて申し訳ない、また、これ以上ご迷惑をかけないよう、6月末までの引っ越しも決めていること、
もしまた苦情が出た時に、管理会社経由で相手方に伝えてもらえたら少しは印象も変わるかなぁと思います😢

はじめてのママリ🔰

確かめたとしても、どこからのかは教えてもらえないと思います💦