妊娠・出産 眠ると吐くつわりってあります?現在8wです。最近、つわりなのかなんなの… 眠ると吐くつわりってあります? 現在8wです。 最近、つわりなのかなんなのか…眠ると吐きます。 昼間起きてる間や、横になって何かしてる時は大丈夫ですが、眠ると吐いてしまいます。気持ち悪いのは少なく、突然ぎゅっと胃を掴まれたようになって吐きます。隣に桶ないと間に合わないくらいです。 上の子がRSでたぶん移って風邪引いているので、その影響かもしれません。 あんまり聞いた事ないので質問してみました~😣 早く眠れるようになりたい😢 最終更新:2021年9月20日 お気に入り つわり 妊娠8週目 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント