子育て・グッズ 汗疹で髪の毛が薄くなり心配。治れば髪は戻るでしょうか。 頭に汗疹ができてしまい、痒くて掻いて髪の毛も抜いて、だいぶ髪の毛が薄くなってしまいました🥲 病院の薬を毎日塗ってて徐々に良くはなってますが、薄くなった髪の毛が戻るか心配です💦 汗疹が治って髪の毛を抜かなくなれば戻るのでしょうか、、、 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 髪の毛 ゆゆママ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 痒いのはわかりますが髪の毛を抜くのは何故ですか?? 9月20日 ゆゆママ 病院では、痒くて抜いてるって言われました🥲 薬塗ったら痒くなくなったのか抜かなくはなったんですが、、、髪の毛が薄くて😂 9月20日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ なるほど…薬塗っても痒いんでしたらお薬変えてもらうか違う皮膚科でもう一度診てもらったほうがいいと思います😢 痒いの続くとストレスですよね😢 9月20日 ゆゆママ そうですよね😭 なかなか良くならないので、違うお薬もらおうと思います🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
病院では、痒くて抜いてるって言われました🥲
薬塗ったら痒くなくなったのか抜かなくはなったんですが、、、髪の毛が薄くて😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほど…薬塗っても痒いんでしたらお薬変えてもらうか違う皮膚科でもう一度診てもらったほうがいいと思います😢
痒いの続くとストレスですよね😢
ゆゆママ
そうですよね😭
なかなか良くならないので、違うお薬もらおうと思います🥲