みー
ゴムつけてたんですか?
中出ししてるなら精子だと思うのですが…
ママ
おりものだと思います!
私は性行為後じゃないですがお風呂に浸かってた時に大量におりものでて浮いてました😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
避妊されていたならオリモノかもしれないですね。
初めてのママ
避妊してて、ゴムにも精液がちゃんとたまってたのならおりものだと思います!
みー
ゴムつけてたんですか?
中出ししてるなら精子だと思うのですが…
ママ
おりものだと思います!
私は性行為後じゃないですがお風呂に浸かってた時に大量におりものでて浮いてました😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
避妊されていたならオリモノかもしれないですね。
初めてのママ
避妊してて、ゴムにも精液がちゃんとたまってたのならおりものだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
毎日一緒にご飯食べてる仲良い子が妊婦さん安定期です😅(2人目出産予定) 自分は実は2人目妊活中で2回目の流産を最近してしまいました😅 1回目の時は友人にも言ってて(その時友人も2人目妊活中で妊娠してなかった) 最近2…
妊娠初期症状が急に無くなった方いらっしゃいますか? 今日で4w6dです。先週の金曜日から乳首の痛みがあったのですが今日突然なくなってしまいました。 まだ初診にも行っておらず、前回流産しているのでものすごく不安…
産み分けを試したことがある方いますか?? 少し下ネタになると思うので不快にさせてしまったらすみません😣 ネットや知人から聞いた情報だと、 ・奥で出すと男の子、手前で出すと女の子 ・女性側が濡れていると男の子 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント