妊娠・出産 産み分けを試したことがある方いますか?ネットや知人から聞いた情報だと… 産み分けを試したことがある方いますか?? 少し下ネタになると思うので不快にさせてしまったらすみません😣 ネットや知人から聞いた情報だと、 ・奥で出すと男の子、手前で出すと女の子 ・女性側が濡れていると男の子 ・排卵日ぴったりにすると男の子、数日ずらすと女の子 がありました。1人目が男の子で、2人目も男の子でも可愛いのですが、最近は女の子も可愛いなぁと思っています。 試した方法や成功した、失敗した、の体験談も教えていただきたいです! 最終更新:21分前 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目男の子で、2人目女の子希望だったため産み分けしました! ・排卵日前に行為する ・行為は淡白に心がける を気をつけたら希望通り女の子でした👧 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️