家族・旦那 新築祝い、実親に義実家からのお祝いのこと話しましたか?わたしの実家は… 新築祝い、実親に義実家からのお祝いのこと話しましたか? わたしの実家は5万円頂きました。 義実家は100万+テレビです。 義実家はお祝い事ある毎にお金いただきます💦 テレビは伝えたのですがその時点で五万でごめんねとLINE来ました😅 別に言わなくてもいいですよね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 親 お金 お祝い テレビ LINE 義実家 新築 わんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 金銭面の額までは言う必要はないですよ😌 トラブルなどにもなりますから、貰っただけ伝えたらいいと思います☺️ 聞かれたら答えるほうがいいです。 9月20日 わんこ そうします! ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうします!
ありがとうございました😊