コメント
はじめてのママリ🔰
縁切りしています。行っていないです。
はじめてのママリ🔰
縁切りしています。行っていないです。
「義実家」に関する質問
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年のお盆はついに声が掛からず、私からはもちろん行かないのかとか聞かない…
みなさん、旦那さんとお子さんが 毎週義実家に行くとしたら どんな気分ですか? 私はご飯も作らなくていいし 家事掃除もゆっくりできるし ひとり時間満喫できるし やったーの嬉しみと寂しさが8対2くらいです!!笑 じ…
一歳半ほんとーーーにご飯を食べません😣どうしたらいいのでしょうか? 味付けが薄いのかな?と思って濃くしてみたり、お盆だったので義実家帰省して義母が作ってくれて普段の私の味付けじゃないから食べてくれるかな?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷ったことは一切ないです!
ほぼ関わった事もないですし、夫自身が縁切りをして法事に参加していないので、私は無関係だと思っています。
(さすがに夫には行った方がいいとも思いますが、夫が母親が大嫌いすぎて頑なに拒むので・・・。)
ママリ🍎
コメントありがとうございます!
決して責めているわけではないのですが、行かなきゃいけないかな…と迷われたことはありますか?
私は義母から散々ひどいことされて今後帰省はしない予定なのですが、法事やお葬式には行かなきゃいけないかな…と迷っています💦