妊娠中、アルコールを含んだいるマウスウォッシュやデンタルリンス使ってた方、使っている方いらっしゃいますか?
妊娠中、アルコールを含んだいるマウスウォッシュやデンタルリンス使ってた方、使っている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´-`)oO
リステリンずっと愛用してました(>_<)
ママリ
リステリン使ってます!
念の為病院で大丈夫か確認したら飲むわけじゃ無いから使っていいよって言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました🙇♀️なさい
- 9月20日
-
ママリ
アルコールを含んだ物です!
初期の悪阻の時期にマウスウォッシュしないと吐き気が酷かったのですがアルコールが気になって検診の時に確認したら先生からマウスウォッシュのアルコール入りは飲む物じゃないから大丈夫、スッキリするなら全然使っていいよ!と言われました😊
吐き出したあとは一応一回だけ口をゆすいでました!
指導されたわけじゃなく私の気持ち的に…って感じです😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で大丈夫と言われたのですね!
ノンアルコールではなくてアルコールを含んだものですか?
妊娠中初期の頃などどの期間に使っていましたか?
またリステリンを吐き出した後口をすすいでましたか?
また質問ですみません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リステリンはノンアルコールではなくアルコールを含むものですか?
妊娠中ずっと使ってましたか?
(´-`)oO
ノンアルコールじゃなかったと思います、かなり刺激強いやつを好んでたので💦つわりの時期口が気持ち悪くて使ってて入院中も使ってたので産むまでずっと使ってました💦