※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運…

妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運動不足じゃないですか?

初期の方から安静を言われていて、運動は一切してません。お散歩などもすぐ張ってしまうのでやってません。

大丈夫なんでしょうか?
後5日で妊娠後期に入ります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

安静は言われてないけど産むまで悪阻で寝るしかできなかったけど大丈夫でしたよー!

ママリ

28週ごろに切迫早産の診断を受け、そこから1ヶ月入院して正期産に入るまで安静でした💦
かなり運動不足だったので不安でしたが結果としては全く問題なく安産でしたよ☺️

えと

安静を言われているなら動いちゃダメです😭赤ちゃんが育つまでママがゆっくり過ごしましょ〜
また正産期に入って医師から良いと言われたら動いたら良いと思います☺️

ぎんなんちゃん🐣🔰

正産期に入ったらどんどん動いてって言われると思います🤣❤️まぁ動いてなくても大丈夫ですし🥹なんとかなります🙆🏻‍♀️