※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が面白いことをして笑わせてくれたエピソードを共有しませんか。

今日も面白い我が子でした。
うんちのおむつを変えながらオモチャの電話を耳にあて「もしもし?今うんち変えてるんだけど〜」と実況中継🤣
誰に電話したのと聞いたら「ピザ屋さん🍕」。いや、ピザ屋困るがな✋笑

あとは、パパが部屋に入ってくる時に「大変!パパ虫が入ってくる!」とパパを虫扱い🤣ひどい…

あー面白かった。明日も笑わせてね😊

皆さんのお子さんの今日面白かった話ありますか?☺️

コメント

ひかり

今日娘がじいちゃんと公園行く時に、「道渡る時は、車来るからじいちゃんと手を繋いでね」って伝えると、「ママもばあちゃんと来てね、車来て危ないから、ばあちゃんと手繋ぐんだよ!」って言われました😂

はじめてのママリ🔰

息子とお風呂上がりの着替えの場面で、私がパジャマに着替えている途中に間違って腕が息子の頭に当たってしまいました。「あ、ごめんね」と言ったら、普通「ママ痛いよー」となるところ「あーこっちもごめんごめん、ごめんねーいいよいいよ、こっちも悪かったから」と言ってきた時は、一瞬おっさんが憑依したのかと思いました笑 息子3歳です笑