※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

抱っこ紐の中でジャンプする息子について相談です。普通なのか気になります。息子は元気で足の力もすごいようで、驚いています。男の子だからかな?初めての子育てで毎日驚きの連続です。

抱っこ紐の中でジャンプするんですけど、普通ですか?😂
数ヶ月前から抱っこ紐の中でめちゃくちゃジャンプします笑
お散歩してる時や買い物行っている時にテンション上がったり、気になるもの見つけると毎回するので、息子の頭が私の顎を直撃してめちゃくちゃ痛いです😂😂
家の中でもえ?っていう動きをずっとしてるので。ちっちゃいのに凄いなっていつも思います笑
足の力ものすごいし、起きてる間にじっとしてる事ないし、赤ちゃんってこんなもんですかね🤔
それとも男の子だから?
初めての子なので毎日衝撃的なことばかりです笑

コメント

あー、してました。
そのうち、抱っこ紐から両肩だすようになり、なんだかどんどん上に上がってきてるような気がする状態でした。
うち、大きめなので、窮屈なのか、、と思ってました。

ママリ

女の子ですがしてましたよー!
好奇心旺盛で、色々なものに興味が出てきてる証拠だと思います!

ジャンプしてました〜😹
お腹ドシドシなるからやめて〜ってなってました笑

楽しいのかテンション高くなるとしてます🤣不意にやられると顎に頭当たって痛いですよねーー😂

はじめてのママリ🔰

すごいやります😂
電車を見た時とか、パパのお迎えに行ってパパを見た時とかピョンピョンしてます😂
可愛いけど痛いですよね〜(笑)