家族・旦那 旦那が帰りが遅く、実家に行っていたことに怒りを感じています。ご飯を頼んでいたのに、帰ってきても食べる気になれず、子どもが泣いて大変でした。行くなら事前に知らせてほしいです。 また旦那にキレてしまった😩 帰り遅いと思ったら実家に行ってたとか ご飯頼んであったのに 今帰ってきてももういらんし😤 上の子も寝かせたのにギャン泣きして 大変やったのにほんまイラつくわ。 行くなら行くって言えよ👎 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 上の子 ご飯 ギャン泣き ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴ 間違いないですね!!!!わたしもブチギレます!!! 連絡くらいせぇ!って感じですね!!! 9月19日 ママリ ですよね😖 しかも自分だけご飯食べてきたみたいで 余計腹立ちました😤 こっちは子供と旦那の帰り 待ってたんやぞって感じです😒 9月19日 ぴ まだ産後間もない奥さんと子どもがいるのに、まっすぐ帰ってこない時点でまず、はぁ??ですね!!お気持ち、めっちゃ分かります🥺 9月19日 ママリ ありがとうございます😭 腹立ち過ぎてさっき2階に居てる 旦那に説教ラインしたら スタンプでペコって返ってきて またイラってしました😒 分かってん?って感じです😭 上の子と旦那寝てるのですが 毎日のように夜泣きするのですが 上の子の対応は旦那なんですが 今日も夜泣きして困らせたれ って感じです😒 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😖
しかも自分だけご飯食べてきたみたいで
余計腹立ちました😤
こっちは子供と旦那の帰り
待ってたんやぞって感じです😒
ぴ
まだ産後間もない奥さんと子どもがいるのに、まっすぐ帰ってこない時点でまず、はぁ??ですね!!お気持ち、めっちゃ分かります🥺
ママリ
ありがとうございます😭
腹立ち過ぎてさっき2階に居てる
旦那に説教ラインしたら
スタンプでペコって返ってきて
またイラってしました😒
分かってん?って感じです😭
上の子と旦那寝てるのですが
毎日のように夜泣きするのですが
上の子の対応は旦那なんですが
今日も夜泣きして困らせたれ
って感じです😒