子育て・グッズ 1歳7ヶ月まだ突発しか発熱したことないです😂プレイルームも遊びに行って… 1歳7ヶ月 まだ突発しか発熱したことないです😂 プレイルームも遊びに行ってるし 習い事で幼児教室にも行ってるし いつもどこかお出かけしていろんな人と接触してます。 上の子がインフルになって接触してても うつらなかったです😂 これは元気なほうなのでしょうか? これから熱出まくるのかな?😱 食べることが好きなので 肉、魚、野菜、なんでも食べます。 そして12時間寝ますw これが元気な証拠なのか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 幼児教室 遊び 上の子 魚 肉 1歳7ヶ月 うつ 野菜 みさ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした。 保育園いれた瞬間、すぐ鼻水からの発熱です。 1時間前 みさ そうなんですね! 上の子は保育園行く前から コロナや風邪めっちゃひいてて🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね!
上の子は保育園行く前から
コロナや風邪めっちゃひいてて🤣🤣