コメント
ままり
普通容器ありませんか?!😱
提出する時におしっこを入れる入れ物ですか?それともカップですか?
ままり
普通容器ありませんか?!😱
提出する時におしっこを入れる入れ物ですか?それともカップですか?
「3歳」に関する質問
【生後7カ月の初育児に奮闘中です!】 旦那から「今よりも大変になるらしいよ」としょっちゅう言われます。 (旦那の友達の子供が1歳、2歳、3歳とかで恐らく周りから言われるんでしょうが) そりゃそうだと思います…
一人目育休エンジョイ!してたのに二人目産まれてから二人連れて出掛けるのが大変すぎて公園しか行けません😭 支援センターも二人追いかけ回すのが大変だから行けなくなりました😭 子供が一人の時は支援センターで他のママ…
3歳 葬儀の服装 フォーマルな服を持っておらず義母が準備してくれた物があるのですが、写真のスカートに似た感じでピンクと黒のチェック・ラメ混じりです。 少し派手では?と思うのですがどうでしょうか… 義実家側の葬儀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
おしっこを入れる入れ物です!
紙カップは家にあるのでそれを使おうかなと思うのですが😅
ままり
容器ないなんて初めて聞きました…自分で用意するなんて大変ですね😱💦
今調べてみたらお弁当の時調味料とか入れる容器で代用できるってネットに書いてありました笑
みさ
本当に入れておいて欲しいです😅
わざわざ調べてくださりありがとうございます😊
なるほど!確かにそう言うもので代用できそうですね!