子育て・グッズ 3歳半検診で検尿があります。容器が入ってなくて買わないといけないのですが100均に売ってたりしますか? 3歳半検診で検尿があります。 容器が入ってなくて買わないといけないのですが100均に売ってたりしますか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 3歳 検診 100均 みさ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 普通容器ありませんか?!😱 提出する時におしっこを入れる入れ物ですか?それともカップですか? 9月19日 みさ ありがとうございます! おしっこを入れる入れ物です! 紙カップは家にあるのでそれを使おうかなと思うのですが😅 9月19日 ままり 容器ないなんて初めて聞きました…自分で用意するなんて大変ですね😱💦 今調べてみたらお弁当の時調味料とか入れる容器で代用できるってネットに書いてありました笑 9月19日 みさ 本当に入れておいて欲しいです😅 わざわざ調べてくださりありがとうございます😊 なるほど!確かにそう言うもので代用できそうですね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
おしっこを入れる入れ物です!
紙カップは家にあるのでそれを使おうかなと思うのですが😅
ままり
容器ないなんて初めて聞きました…自分で用意するなんて大変ですね😱💦
今調べてみたらお弁当の時調味料とか入れる容器で代用できるってネットに書いてありました笑
みさ
本当に入れておいて欲しいです😅
わざわざ調べてくださりありがとうございます😊
なるほど!確かにそう言うもので代用できそうですね!