子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月の息子を育ててます!最近私に抱っこをされながら、他… もうすぐ生後4ヶ月の息子を育ててます! 最近私に抱っこをされながら、他の人の顔を見つめる→にっこり笑顔→照れたように顔を私の胸にうずめる の流れをよくします! その月齢で普通のことですか?🤔 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント atjn0606 普通です!なんなら息子は今でもやってると思います😀 ただただ可愛い仕草だと思ってみてます☺️ 9月19日 みみ 娘も笑うようになってから全く同じことしていました🤩可愛いですよね😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント