あんちゃんご
頭の横のベルトが緩くないですか?
前のめりになるのはどの抱っこ紐も同じかな?と思うのですが、顔を横に向けるしかないかと思います。
画像なくてゴメンナサイ(>人<;)

ぷーのちぃ
多分同じものを使ってました!
上の方が仰るように、頭の両サイドのベルトを思い切り締めてます?
新生児だとそれでもまだ余裕あるのでグラグラしますよね!うちはハンドタオルを首元のところから後頭部にかけて挟んでましたよ(*^_^*)
お試しくださいね。
-
わったん1207
ありがとうございます!
頭の横のベルトは閉めてるんですがそれでも緩いのでタオルを挟んでみます!ちなみにこんな感じですがいいですか?私の足に赤ちゃんの足ってあたるものですか?- 10月2日
-
ぷーのちぃ
あ、それ、腰ベルトが低いです!
自分のウエストの1番くびれの部分に腰ベルトをきつく巻いてください(*^_^*)
赤ちゃんが大きくなったら腰ベルトどんどん下にもっていきますよ〜- 10月2日

ちゃちゃ
オリジナル使ってます☺️
体重は3500以上ですかね?
一応、3500〜対応みたいです!
うちは生後2週で使った時はまだ小さくてうまくフィットしませんでした😓
今は4200g,56cmなのですが、頭も固定されていい感じです〜。
寝方によっては前のめりにはなってますが(笑)
上の方のコメント通り、頭のサイドのベルトを短くすると、頭の両脇が固定されますよ😄
我が家ではグズった時もオリジナルがが大活躍です❤️寝ちゃっても起こさずに置けますし、便利ですよね〜

わったん1207
画像載せましたのでよかったら見てください!

みーすけ。
腰が丸まって偉そうな感じなら下の紐を引っ張ればいいかもです(*^^*)私はそれで直りました\(^o^)/
コメント