お昼ご飯の時間がずれてしまい、娘がアンパンマンのスティックパンとおやつしか食べられず、寝てしまった。夜にしっかり食べれば大丈夫でしょうか?1歳5ヶ月です。
お昼ご飯が、アンパンマンのスティックパンとおやつだけになっちゃったー💧みたいな日、ありますか⁉️😭
今日、急遽私の仕事の都合でどうしても職場に娘を連れて行かなくてはいけなくて、いつものお昼ご飯とお昼寝の時間にちょうどかぶってしまい、しかもなかなか職場から帰れなくてお昼ご飯の時間が大幅にずれてしまいました💧お腹すいてグズグズしだしたので、アンパンマンのスティックパンをあげたり、おやつをあげたりしてしのいだのですが、帰ってからお昼ご飯あげようと思ってたら帰りの車の中で寝ちゃって…着いたら起きるかなって思ったんですが全然起きないのでそのまま寝かせちゃってます😓
アンパンマンのスティックパン3本と、お米のせんべい2枚としか食べてません😅水分はお茶をたくさん飲んでいますが…
起きて、夜しっかり食べれば大丈夫ですかね⁉️
ちなみに1歳5ヶ月です!
可哀想なことしちゃった🥲🥲🥲
- ぱーる(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ問題
ないですよ😅それに
何も食べてないよりマシです
nakigank^^
そんだけ食べてるなら十分です!😂
私は全然気にしないです。😆
退会ユーザー
うちもたまーにあります😅
死ぬわけじゃないしたまになら大丈夫!って思うようにしてます☺️✨
🌈
毎日じゃないのでいいと思います!
夜しっかりとあげたら罪悪感なくなるかなと😂
きき
全然あります😇
というか昼ごはん今食べたとこです笑
ママリ
ありますよー😂用事でベビーカー押して出かけたんですが、お昼ご飯に間に合わなくてセブンの食パンとお茶だけでした😅1日くらい余裕で大丈夫ですよ🙆♀️✨
はる
そんな日たくさんありますよ😊
可哀想なんじゃなくて、子供的には やったー!好きなものばっかり✨って思ってると思います😂
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😆
コメント