めっちゃむかつく!三連休二日目。もうイライライライラとまらない。子供…
めっちゃむかつく!
三連休二日目。
もうイライライライラとまらない。
子供もまだ2歳だしイヤイヤだけど可愛いけど
夫はまじで休みの日なんも家事しない!
本当に何も!
趣味の筋トレばっかり!
プロティンのシェイカーばっかり洗い物増やして自分では洗わない!
さっき、
こっちは洗濯物畳んだり、昼ごはんの洗い物まだだし、部屋の片付けもしたいからちょっと時間欲しいって言ったら
うるさいだって。
人の気持ちもわからないのかな。
なんでこんなやつと結婚したんだろ。
結婚当初はやってくれてたのにな。
こんな夫って変わりますかね?
- くらむぼん(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います‼️
プロティンの洗い物放置して自分でさせましょ!洗濯物も旦那さんの服は旦那さんで畳んでしまってもらいましょ!
家事してくれないなら食洗機や乾燥機付き洗濯機とルンバ買ってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
プロテインのシェイカーに笑いました🤣分かります。
うちの夫もプロテインめっちゃ飲みます🤣あれ洗ってもザラつき取れにくくないですか?不潔というか。笑
うちは放置して自分で洗ってもらってるんですが、たまに洗うとザラっザラでシェイカーも曇っていてハイターしろよwって気になって結局私がやっちゃうんですよね…笑
-
くらむぼん
本当何回飲んでんの?ってくらい洗っても洗ってもシェイカーがシンクに置いてあります。笑
めっちゃわかります!なんか白っぽくなってますよね😱私はもうそのまま使わせてます。笑
シェイカーしかも3つ使いまわして全部置いてあったときは流石にきれました😅- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
男性ってなんであんなに気にしないんですかね?(勿論まめにハイターする人もいると思うんですが)白っぽくなってるのが私はすんごい嫌で🤣🤣
3つはヤバいですw子供の教育にも悪いしそれは流石にキレます!
うちの夫はプロテインシェイカーは1つなんですが、すぐ空のペットボトルをためて捨てないので、もうすぐ10本たまりそうやけどボーリングでもするん?て言うてやりますw笑- 9月20日
くらむぼん
コメントありがとうございます!
放置ですね!今日からやってみます!
一応家電は全部揃えてあるんですが、食洗機から洗い終わった食器とか絶対だしてくれません😢
はじめてのママリ🔰
家電揃ってるなんて羨ましいです‼️✨
うちは食洗機欲しい〜と言ったら、俺が食洗機になると😂
それから洗い物は旦那担当です!笑
そんな感じで交換条件出してくのも良いかもですよ!
主さんは専業主婦ですか?働いてるなら家事分担がいいんですけどね
くらむぼん
食洗機になってくれる旦那さん優しい😢✨私は扶養内パートなのですが、働く時間が短くてもいっぱいいっぱいで😭フルタイム考えるとゾッとします😱