コメント

まま
ひたすら 粘土、折り紙、お人形、ブロック、お絵かき、録画見せる…辺りをローテーションです💦
苦しいですよね😂
まま
ひたすら 粘土、折り紙、お人形、ブロック、お絵かき、録画見せる…辺りをローテーションです💦
苦しいですよね😂
「幼稚園」に関する質問
誕生日当日が平日で幼稚園があるけど、担任の先生に誕生日忘れられることありますか?😂 いつもだと朝の会で何月何日きょうは〇〇ちゃんの誕生日です。とお話しがあり、クラスのみんなが誕生日のお歌を歌ってくれるらしい…
幼稚園の写真販売について。 通ってる園ではイベントごとに地元の写真屋さんを呼んで撮影してくださります。1枚200円です。 3ヶ月ごとに写真販売がありますが、その際は写真のサンプルを一覧にして体育館に貼り出されま…
上の子が3歳半とかで妊娠中、切迫になり 病院からも抱っこはしないように言われて 出来るだけ安静指示出てる方、 どのくらい徹底して抱っこしませんでしたか?😓 ※気にせずします、な方は不要🙅♀️ 抱っこしちゃえば早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
そうなってきますよね😅
正直しんどいです👍🏻