子育て・グッズ 娘が今朝から鼻水が少しでてて苦しそうにしてる時があります。他の症状… 娘が今朝から鼻水が少しでてて 苦しそうにしてる時があります。 他の症状は全くなくて すごく元気すぎて、でも風邪症状あるので 公園行けないなと思い、家にいますが 手に負えないです😌 明日も祝日だし、幼稚園始まったとしても 症状あったら行けないので しばらくは引きこもるしかないと思ってます。 こういう時はどうやって過ごしてますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 症状 幼稚園 公園 mn(6歳) コメント まま ひたすら 粘土、折り紙、お人形、ブロック、お絵かき、録画見せる…辺りをローテーションです💦 苦しいですよね😂 9月19日 mn そうなってきますよね😅 正直しんどいです👍🏻 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
そうなってきますよね😅
正直しんどいです👍🏻