コメント

ミナミ
夜の飲み屋とかが唯一行けそうですが、夜から夜中は無理そうですかね?
キャバクラとかでは無く、イメージは場末のスナックというか、横に座る接客じゃなくて、あくまでカウンター越しにお酒出してちょっと喋るってイメージです。
ママが一人で切り盛りしてるような小さな店は意外と人手が足りてないし、週一からでいいし、夜なので時給が上がります。
ミナミ
夜の飲み屋とかが唯一行けそうですが、夜から夜中は無理そうですかね?
キャバクラとかでは無く、イメージは場末のスナックというか、横に座る接客じゃなくて、あくまでカウンター越しにお酒出してちょっと喋るってイメージです。
ママが一人で切り盛りしてるような小さな店は意外と人手が足りてないし、週一からでいいし、夜なので時給が上がります。
「パート」に関する質問
下の子が生後25日目で 私は上の子と実家に里帰り中です。 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に来て 上の子が寝たら元々住んでるアパートに帰ります。 (実家からアパートまで車で10分) 今日、旦那は仕事が早く終わっ…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって 私はドラマや実際のドキュメンタリーで そういう状況になった方が大体旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夜は帰宅時間がバラバラなので難しいですね🥲でも飲み屋は週1からOKとか多いので働きやすそうです(><)愛想めちゃくちゃ悪いですが💦笑