コメント

かな
私も多分今日で高温期10日目で陰性でした…😭そして11周期目…。お互い早く来てくれるといいですね💦
かな
私も多分今日で高温期10日目で陰性でした…😭そして11周期目…。お互い早く来てくれるといいですね💦
「不妊治療」に関する質問
定期的には飲んでないんですけど、ピルを1週間処方してもらい無月経な所に生理を起こして不妊治療しています! ピルを飲んでから起こる生理?は消退出血で生理では無いんですよね?? でも先生は自然周期で移植しようと…
ちょっとご相談したいです。 しばらく疎遠だった友人から今度遊ぼうと連絡が来ました。 遠方に住んでいるのですが、近くにくる予定があるので会おうとのことでした。約5年くらい会っていません。 久しぶりに会いたいとは…
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部一緒ですね!
本当にお互い早くきてくれることを願います😭💓
また何日後かにする予定ですか?
かな
もうすぐ一年ってなると結構辛いですよね😭
2、3日後に試して、陰性ならリセット待ちたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです😭
実は5月には流産もしてて周りは妊活初めてすぐ1周期でできてもう臨月だったりでメンタルズタボロでした😭
かな
それはお辛かったですね💦
私も自分は全然できないのに周りからどんどん妊娠報告があって…心から嬉しいと思うのですが、やっぱり辛い気持ちがあります💦
きっと来るのは今じゃないだけで、いつか来てくれると信じて一緒に頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
そろそろ段階を上げて不妊治療した方がいいのかなとか考えたりもしたす😭😭
人工授精になるとやっぱり高いんですかね🥺
頑張りましょう☺️
かな
私も次から不妊治療始めようと思ってます😭
人工授精高いって聞きますよね…💦まだクリニックに通ってもいないのでどの程度かわかりませんが…
お互い早く赤ちゃんが来てくれますように!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
不妊治療って聞くだけでもメンタルやられちゃいますけどお互い頑張りましょう☺️💓