コメント
退会ユーザー
ちゃんと出血したら1日目って言われたことあります!
私前回めっちゃ量少なかったですが病院では排卵済みでした、、。
内膜薄かったのんですかね😫
退会ユーザー
ちゃんと出血したら1日目って言われたことあります!
私前回めっちゃ量少なかったですが病院では排卵済みでした、、。
内膜薄かったのんですかね😫
「無排卵」に関する質問
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
先程、しっかり始まった模様です😂嬉しいけど、嬉しくない!笑
もともと無排卵が多くて、不正出血みたいな生理も多かったので心配してましたが。。
ありがとうございました☺️