⋆͛🦖⋆͛ママ
前の市から振り込まれますよ😊
翌月分から新しい所です!
はじめてのママリ🔰
しっかり貰えますよ😍
どっちの県が負担するか!です。
引越ししたら市役所と保健センター?に行き手続きしましたよ💕続きするとしっかり貰えました。
1ヶ月ぶんだけ新しい県から後日振り込まれるという説明もありました。
市役所の子育て児童課に相談するのが1番です💕
⋆͛🦖⋆͛ママ
前の市から振り込まれますよ😊
翌月分から新しい所です!
はじめてのママリ🔰
しっかり貰えますよ😍
どっちの県が負担するか!です。
引越ししたら市役所と保健センター?に行き手続きしましたよ💕続きするとしっかり貰えました。
1ヶ月ぶんだけ新しい県から後日振り込まれるという説明もありました。
市役所の子育て児童課に相談するのが1番です💕
「引っ越し」に関する質問
夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をしてくれたのは助かったのですが、治れば明日職場の忘年会に参加する予定でしたが、参加するならお金ないからご飯作れと言われました。気持ち悪い中、…
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義理実家に見ててもらって、旦那だけで迎えにきて帰宅後自宅で待機してた…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント