初めてのママリ
けむたがられてないですが、父の両親は父が子供の時に癌で他界したので母には私は母と兄がいるけど父はあなたしかいないからね。っていわれたことあります!
父に弟はいますし、仲はいいですし親戚も仲良いですが。。。
初めてのママリ
けむたがられてないですが、父の両親は父が子供の時に癌で他界したので母には私は母と兄がいるけど父はあなたしかいないからね。っていわれたことあります!
父に弟はいますし、仲はいいですし親戚も仲良いですが。。。
「親」に関する質問
自分と向き合って、生き方とか、考えた事があるって人ってどのくらいおられるんでしょうか? 今、30代前半なのですが、 今まで生きてきて、同じ事で生きにくさを感じ 壁にぶつかって、を繰り返しています。 もう、面白…
朝起きる時間が早過ぎて親は全く寝られません。 同じような方いますか? せめて6時半くらいまでは寝ていて欲しいのですが、 最近5時前に起こされます… どうしたらもう少し長く寝てくれるでしょうか…
昨日夜20:30以降くらいにお風呂入ってたら急に胸の下らへんが苦しいなと思って、親に相談すると内臓が圧迫されて苦しいんやないんかなとのことを言われました。 現在4時。0時くらいまでもずっと苦しくて、寝てる間も上に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント