退会ユーザー
娘もイヤイヤ期の時それありました💦
トレパンなかったら、とりあえず落ち着くまでそのままでした。

いちご
今後もオムツ嫌と言われたら脱がせて落ち着かせられるならありだと思います!でもそれでおしっこが出ちゃって叱ったりしちゃうようならやめた方がいいです💦
私はトイトレする予定がまだないなら履かせたまま落ち着くのを待ちます😊
退会ユーザー
娘もイヤイヤ期の時それありました💦
トレパンなかったら、とりあえず落ち着くまでそのままでした。
いちご
今後もオムツ嫌と言われたら脱がせて落ち着かせられるならありだと思います!でもそれでおしっこが出ちゃって叱ったりしちゃうようならやめた方がいいです💦
私はトイトレする予定がまだないなら履かせたまま落ち着くのを待ちます😊
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもなのですが、トイトレを本当に子どもの気分に合わせる感じでゆるーーーーく始めました。1日1回トイレに行く気になってくれたら良い方です😂 今日は朝から「おむつかえる!」と2回教えてくれましたが、7時…
おむつについてです。 現在息子(5ヶ月、7キロ)の、おむつからのおしっこ漏れの頻度が多く困っています…💦 最近までムーニーのテープタイプMを使っていたのですが、寝返りするようになり、おむつ替えの際動いて替えにく…
今日1日嘔吐 腹痛 血尿 尿を出す時は更に激痛の腹痛があります。 血尿も薄いときもあれば鮮血な時もあります。 おしっこ出す時が1番辛くて痛くて泣きそうです。 膀胱炎か尿路結石だととちらの可能性がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント