サプリ・健康 今日1日嘔吐 腹痛 血尿 尿を出す時は更に激痛の腹痛があります。血尿も… 今日1日嘔吐 腹痛 血尿 尿を出す時は更に激痛の腹痛があります。 血尿も薄いときもあれば鮮血な時もあります。 おしっこ出す時が1番辛くて痛くて泣きそうです。 膀胱炎か尿路結石だととちらの可能性がありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おしっこ 鮮血 血尿 みみ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 尿路結石は腰の方が痛くなると思うので、どちらかと言えば膀胱炎の方が近い気もしますが…尿路結石は尿を出さない時も痛みます😱 6時間前 みみ 腰も痛いです! 出てない時もずっとお腹と腰痛い感じです😭 6時間前 ママリ 早く病院行ってくださいね🥲🥲 6時間前 ママリ 大丈夫ですか😱ずっと痛いなんて…お子さんいますが夜間救急行ってもいいレベルではないですか😱 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
腰も痛いです!
出てない時もずっとお腹と腰痛い感じです😭
ママリ
早く病院行ってくださいね🥲🥲
ママリ
大丈夫ですか😱ずっと痛いなんて…お子さんいますが夜間救急行ってもいいレベルではないですか😱