妊娠・出産 1か月以上前から切迫早産てゆわれて前駆陣痛もあったりでリトドリン服用… 1か月以上前から切迫早産てゆわれて 前駆陣痛もあったりでリトドリン服用してたのに なかなか産まれそうにない🥱 あるあるですよね〜笑 早産にならなくてよかったとは思うけど いまは早く産みたい 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 服 るか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りり 私も全く同じ状況です‼️ 正期産になったら、すぐ産みたいと思ってました❤️だけど、赤ちゃんがちょっと小さめで💦2500g超えて出てきてもらいたいです‼️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント