まみち
私もなりました。
産後は情緒不安定になりますね…

ほし☆
私もなりましたよ😭
誰にも会えない入院中は孤独だし、とても長く感じて、夜になるとメソメソしてました💦面会なしは、ゆっくり出来る🙌と思ってましたが、寂しすぎました…😢
まみち
私もなりました。
産後は情緒不安定になりますね…
ほし☆
私もなりましたよ😭
誰にも会えない入院中は孤独だし、とても長く感じて、夜になるとメソメソしてました💦面会なしは、ゆっくり出来る🙌と思ってましたが、寂しすぎました…😢
「出産」に関する質問
3歳半~4歳2、3ヶ月くらいの 年の差のお子さん育ててる方教えてください🙋♀️ もうすぐ2人目出産ですが ほぼ4歳差で良かったこと、大変なこと 知りたいです🙆♀️ もっと年齢近いとまとめて育児できるとか 赤ちゃん返り大…
夏に第二子出産予定です!名前の第一候補がみずきなのですが、みずの部分は漢字が 「瑞」以外だと「水」ぐらいしかないですよね🥹💦? 漢字がしっくりこなくて迷走してます…😵💫
2歳のイヤイヤ期絶頂の中妊娠した経験が ある方いらっしゃいませんか? 娘が一昨日からイヤイヤ期がマックスです… 放っておくと1日泣いてるんじゃないかと 思うほど、あれもいやだこれもいやだ、 あれがよかったこれがよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント