コメント

はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青いって
言葉もありますからね〜🤔

ママ
私は妊娠出産を思い出しては「また一からあれやんのか...」って考えて2人目迷います...
-
ねこ
妊娠出産もなかなかきついですもんね💦
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
隣の芝生は青いって
言葉もありますからね〜🤔
ママ
私は妊娠出産を思い出しては「また一からあれやんのか...」って考えて2人目迷います...
ねこ
妊娠出産もなかなかきついですもんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
このご時世、習い事って余裕あるお家しかできなくないですか? うちが余裕なさすぎなだけでしょうか? 子供達の習い事、少しはしてるのですが やっぱり習い事って月月の月謝もそうだけど、内容によってはイレギュラーに…
新1年生のママさん、学校生活始まってお子さんのメンタルどうですか? うちは寝る前は行きたくないとぼやき、楽しいばかりではなさそうですが、なんとか毎日行っています。 親も子供も新しい環境や新しい友達に心身的疲労…
入学してはじめての参観日。 クラスに1人、2人はいる発達グレーの子。 我が子がグレーの子と 隣の席だと授業の邪魔されてるしうるさいし モヤモヤした参観日でした。 加配がつくはずなに 参観日は付いていなかた! でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
そうですね〜、
けどどうしても周りが幸せそうに見えてしまって、自分と比べてしまいます😔