あーか
幼稚園だとなんだかんだ言って預かり時間が短かったり、お盆や年末年始の預かり休みが保育園に比べて長め、行事準備でこの日は預かれませんとか、そういうのがちょこちょこあるからですかね💡
あとは役員とか、平日行事が多いとか!
あーか
幼稚園だとなんだかんだ言って預かり時間が短かったり、お盆や年末年始の預かり休みが保育園に比べて長め、行事準備でこの日は預かれませんとか、そういうのがちょこちょこあるからですかね💡
あとは役員とか、平日行事が多いとか!
「幼稚園」に関する質問
質問します🥹🫶🏻 子供2人いて、上の子の時から通っている園庭開放の幼稚園に これをお贈りしたいのですが先生方15名ほどの こじんまりとした幼稚園でも、個包装でなければ嫌ですよね!?🥹😭 とっても美味しい和菓子で見た目…
毎食のご飯の配膳が本当にめんどくさくて嫌いです!笑 1日の家事の中で一番嫌いなものだと最近気付きました。笑 なのでそこのストレスを解消したいのですが、みなさんはどうしていますか? 私は専業主婦、息子は自宅保…
電車で通勤されていて、保育園・幼稚園まで子乗せ自転車で送迎されている方いらっしゃいますか? 家→園→駅→職場の距離やかかる時間はそれぞれどれくらいですか? 仕事終わったらすぐ迎えに行く感じの場合、自転車は駐輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント