はじめてのママリ🔰
私は近い方がいいと思いますし近くにしてます。
引っ越したら別の所探せばいいので。

メメ
かかりつけはやっぱり近い方が良いと思うし、引っ越したらその時はその時かなと☺️
うちは上の子は4歳でかかりつけ変えたし、下の子も6ヶ月で変えましたよ(兄弟同じとこにした)。
はじめてのママリ🔰
私は近い方がいいと思いますし近くにしてます。
引っ越したら別の所探せばいいので。
メメ
かかりつけはやっぱり近い方が良いと思うし、引っ越したらその時はその時かなと☺️
うちは上の子は4歳でかかりつけ変えたし、下の子も6ヶ月で変えましたよ(兄弟同じとこにした)。
「病院」に関する質問
14週の初マタです。夕方に突然ビシャッと大量の水っぽいおりものが出ました💦おりものシートをしてなかったのでショーツはがっつり、ズボンの内側も濡れるほどでした。 その後はナプキンを着けて過ごしましたが大量なのは…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
毎日毎日夜泣き、今も4時間以上泣いてます。 虐待しない私って本当偉いですよね。明日も起きて3食ご飯食べさせてあげて病院も連れてってあげるんです。 本当は、ずっと寝ときたいのに。本当に偉いですよね。 頭おかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント