コメント
はじめてのママリ
わかりますー😭わたしはそれで腹痛があって病院行ったら腹筋が無さすぎて内臓が下がっちゃってかつ腸が動きにくくなって骨盤内にパンパンに💩たまってました😭😭😭いつも出た後、まだ出そうなんだよなー、と思いながらもおんなじです🥲🥲
はじめてのママリ
わかりますー😭わたしはそれで腹痛があって病院行ったら腹筋が無さすぎて内臓が下がっちゃってかつ腸が動きにくくなって骨盤内にパンパンに💩たまってました😭😭😭いつも出た後、まだ出そうなんだよなー、と思いながらもおんなじです🥲🥲
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中、太った方いらっしゃいますか? 周りから、授乳中は何食べてもお腹が空く!痩せる!と聞いていたのですが、産前の体重に戻ったにも関わらず、そこから+4kg、いろいろなところにお肉がついています😂 完母は痩せると…
子ども熱なし鼻づまりと咳。 私は熱なし喉の痛みがあります。 休むのは良くないですか😭? インフルやコロナ等の感染症だったら余計に迷惑掛けることになります、、 喉の違和感程度だったら出勤しますが結構痛くて💦 喉の痛…
出産後、体質の変化などあった方いらっしゃいますか? わたしは蕁麻疹が出るようになったのと、皮膚乾燥、匂いに敏感になった事です😭😭 足だけ蕁麻疹と、顔と足の異様な乾燥、犬を飼っているのですが出産するまで感じたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、共感ありがとうございます!!
え!!そんなことがあったんですか!!😱💦
ひぇー!!腹筋がないとやっぱり影響してるんてすね😱💦
病院から今後はどうしたらいいとか、心がけることへのアドバイスありましたか?(;O;)
腹筋してたらいいのかな?🥺💦
はじめてのママリ
なかったです😂💦
💩出すためと、超動かすために、運動して、とか階段使って!とかは言われました😌笑
ct見た瞬間、骨盤内パンパンすぎてびっくりでしたー笑
多分腹筋してれば内臓落ちてくることはないと思います😌
あと、前婦人科でこの話したら、骨盤底筋もきたえたほうがいいよと言われました!
膣を締めるイメージで鍛えられるらしいです😌