サプリ・健康 妊娠後期の左脇腹痛について、同様の経験がある方はいますか?食後や下痢の影響も考えています。妊娠前にも痛みがありました。 左脇腹痛について。 いろんな原因でなると思うのでどんな症状でも左脇腹痛なったことある方いますか? 今妊娠後期で妊娠中でははじめてなって今日のはまだマシな軽めです。 妊娠前でも痛くなったり激痛になることもたまにありました。食後になったりとかそれ以外でもなってた気はします。 今日は下痢もあり、腸内環境悪くて食後なりました。 なんか左側に負荷かかるんでしょうね。 今回のは妊娠後期も影響してるのか、なんなんでしょう。 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠中 妊娠前 み(妊娠36週目) コメント もも 妊娠中期〜妊娠後期は本当に便秘がひどくてよく痛くなっていました。おなかにいる赤ちゃんの向きとか動きでも圧迫されて痛いときありました。 痛みが続くようなら受診されてくださいね、お大事に🍀 1月14日 み 圧迫の影響もうけるんですね😥 今日のは改善しました😮💨 ありがとうございます✨️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
圧迫の影響もうけるんですね😥
今日のは改善しました😮💨
ありがとうございます✨️