あんどれ
入園辞退できると思いますが、減点されて次に申し込みしたときに不利になる自治体もあるので確認した方がいいですよ💦
入園決まっても会社に言わなければバレないですが、本来なら入園決まったら入園させた復帰しないといけないと思います…
はじめてのママリ🔰
辞退すると次入れなくなっちゃうと思うので、申し込み時に今は保育園入るつもりがないので落として下さいと伝えると、落としてくれますよ。必要であれば落ちた証明ももらえます。
育休手当は育休が終わり復帰するまでもらえます🙋♀️
あんどれ
入園辞退できると思いますが、減点されて次に申し込みしたときに不利になる自治体もあるので確認した方がいいですよ💦
入園決まっても会社に言わなければバレないですが、本来なら入園決まったら入園させた復帰しないといけないと思います…
はじめてのママリ🔰
辞退すると次入れなくなっちゃうと思うので、申し込み時に今は保育園入るつもりがないので落として下さいと伝えると、落としてくれますよ。必要であれば落ちた証明ももらえます。
育休手当は育休が終わり復帰するまでもらえます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
公立小学校の先生おられませんか? こどもが、入学式準備のため登校しないといけない春休みの日があります。中学受験の模試を優先したく、時間ギリギリか遅刻になるのでできたら休みたいのですが、志望校出席日数みられる…
メルカリで¥1800でTシャツ買いました 目立った傷汚れなしでしたが首元がほつれていてちょつとうーんと思っています。 出品者様からは4度目のリピ買いですが初めてです。 何も言わずに評価 一言伝えてから評価 返品希望す…
小ぶりの白菜1/4が138円していてちょっと高いなぁと思い、見切り品を96円で買ったのに、レシートが定価の138円になっていた😫 皆さんならお店にもう一度行きますか? お店は近くて3分くらいのところです🥹 ちなみに見切り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント