コメント
ママリ
娘さんと年齢が近いので、私が夫を連れて実家へ挨拶しに行った時の話ですが、、、
親の服装は普段着(外出する時に着るような服装)
親からの手土産はなし
食事はちょっと豪華めの普段の食事
でした!
緊張してると思うので、挨拶後の、お食事の時はリラックスさせてあげたら助かると思います😊
ママリ
娘さんと年齢が近いので、私が夫を連れて実家へ挨拶しに行った時の話ですが、、、
親の服装は普段着(外出する時に着るような服装)
親からの手土産はなし
食事はちょっと豪華めの普段の食事
でした!
緊張してると思うので、挨拶後の、お食事の時はリラックスさせてあげたら助かると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生のこの時期、休み時間の間に隣の教室に移動して制服から体操服に着替えるのは難しいと思いますか? 一年生の娘、男女カーテンなども何もなくみんな一緒に着替えていると聞いて先生に相談すると一年生だと隣…
2歳児の歯医者みんなどうしてます?😇 歯医者テビューしたんですが診察どころじゃない。 無理やり何とか見てもらって虫歯0で 綺麗と褒めてもらいましたがもう少しちゃんと見るには慣れて貰わないとだね〜と言われちゃって…
私の行動が正しかったのか、もしくはどうすれば良かったのか教えてください😭 幼稚園終わりにママ友数人と公園に行きました。 親はベンチで見ながら談笑。 お友達のひとりが滑り台の終わり部分に砂を乗せ、スコップで落と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます
貴重か、意見を