コメント
ななみ。❀
着床出血で塊が出る場合もあるらしいので、量は気にしなくて大丈夫そうですよ。
あとはタイミングですが、排卵検査薬も100%の結果では無いので排卵がズレてたって可能性も0ではないです。←排卵検査薬3週間陽性だった時ありました😅
不正出血の場合病院で調べた方がいいですが、激しい運動の後や重いものを持ったりして負担がかかっただけでも出血する場合もあります。←これも経験あります。
病気が隠れている場合もありますが性交時に傷とか刺激で出血することもあるくらいなのでそこまで不安にならなくても大丈夫だと思いますよ☺
出血=重病では無いですから。
3週間出血が止まらず、卵巣が破裂するんじゃないか⁉️ってくらい痛かった時に病院に行ったら、なんにも見つからなかったこともあります💦
←未だに謎だけど、その後同じ症状は無し。
気になりすぎちゃってたり、あまり続いたり、繰り返す場合に受診されてはいかがでしょうか?
お大事にしてください♡
mai
排卵出血も着床出血もかなり稀です!
ほとんどの方が不正出血です。
ただ不正出血はかなりの割合でありますので、生理2日目並みの大量だとか長引くとかでない場合は心配しなくて大丈夫です。
私もよく不正出血ありましたが念のため受診しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
すごく多くはないですがまだ出血が続いていて下腹部痛もあり不安です…
長く続くようでしたら病院に受診してみます( ; ; )- 9月19日
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、アドバイス本当にありがとうございます( ; ; )
排卵検査薬は強陽性の後陰性になったのでそこが排卵日だと思ってましたがそれも確実ではないのですね!
そんなことで?ということで出血するんですね🩸
昨日子供抱っこして重い荷物持って沢山歩いたから出血したのかもしれないです!(笑)
あまり重く考えすぎないように経過見てみます(>_<)
本当にありがとうございます♪