子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですが夜寝る時、哺乳瓶でホットミルクをあげて寝てい… 1歳7ヶ月の娘なんですが夜寝る時、哺乳瓶でホットミルクをあげて寝ていたんですが、もう歯もしっかりしてるので哺乳瓶の口に穴があいてしまったのでもう哺乳瓶卒業しようと思うのですが、やっぱりそーゆーのは慣れでひたすら抱っことかして寝かしつければいーんですかね?因みにおしゃぶりは1歳になった直後に卒業しました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 おしゃぶり 歯 1歳7ヶ月 きゃぴこまる(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前はお茶に変えました🙆♀️ とりあえずコップで牛乳、など段階踏んでも良いと思います! 寝る前しっかり歯磨きは必須ですが✨ 9月17日 きゃぴこまる 返信ありがとうございます!温めたお茶ですか?早速ためしてみます!ストローで試したいと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴこまる
返信ありがとうございます!温めたお茶ですか?早速ためしてみます!ストローで試したいと思います!