コメント
ひなた🐰
私も3日間強陽性が続きました!26日の1回のタイミングで妊娠したのでyumiさんのタイミングは大丈夫な気がします🤔強陽性の中でも濃いものの40時間以内に排卵なのかなあと思います🙌
ひなた🐰
私も3日間強陽性が続きました!26日の1回のタイミングで妊娠したのでyumiさんのタイミングは大丈夫な気がします🤔強陽性の中でも濃いものの40時間以内に排卵なのかなあと思います🙌
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲 いつになったら赤ちゃん来てくれるの😭明日の朝検査して陰性ならもう諦めるしかない💦高温期ってなんでこんな日にち経つの遅く感じるのよ。リセットな…
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
妊活人気の質問ランキング
yumiko
回答ありがとうございます!同じパターンの方のお話聞けてよかったです。
少し希望がもてました!☺️