妊娠・出産 今日健診でした☺️。予定日まであと1週間!超過したとき、待てる最後のラ… 今日健診でした☺️♡ 予定日まであと1週間! 超過したとき、待てる最後のラインまでお話して、ついに…!感がすごいです🥰 陣痛へのドキドキと、会えることへのワクワク! すごい色々身体は辛かったけど、10ヶ月よくがんばったー!あともう少しー!✨ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 陣痛 予定日 体 健診 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽんぽこ 健診お疲れ様です😊 無理せずゆっくりしてくださいね👍 私は39w0d夜から違和感があり、39w2d1時に出産でした💨 台風も近づいてますし、この三連休もしかすると…!かもしれませんね🥰 9月17日 はじめてのママリ わー!今のところ何ともないんですが、そういうお話聞くとさらにドキドキします🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!今のところ何ともないんですが、そういうお話聞くとさらにドキドキします🥰